Воронка для кофе (пуровер). Эволюция метода
Методу заваривания около 120 лет, но только в последнее время он стал свидетелем массового развития методологии и доступных для него инструментов.
Главная > Блог
Методу заваривания около 120 лет, но только в последнее время он стал свидетелем массового развития методологии и доступных для него инструментов.
Измельчение кофе методом «зерно-за-зерном» улучшает профиль напитка по сравнению с полным бункером, однако имеет низкое практическое значение в коммерческой среде.
При наличии правильного молока, оборудования и практики можно приготовить латте-арт с холодной пеной. Это само по себе достаточно интересно для кафе, которые хотят предложить альтернативу латте со льдом.
Использование весов для кофе — это надежный способ получить кружку неизменно вкусного кофе. Фактором номер один для отличного вкуса кофе является правильное соотношение кофе и воды.
Не все порции эспрессо распределяются равномерно между двумя носиками портафильтра. В чем причина и как это влияет на вкус одинарного эспрессо?
Причины неисправности кофемашины и типичные сообщения об ошибке на примере модели Dr Coffee F10.
Услуга «аренда кофемашин» доступна в Москве, Санкт-Петербурге и Твери. Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой в соответствии со статьей 437 ГК Российской Федерации.
ООО АВЕНДА
ИНН 7736321670
КПП 773601001
ОГРН 1197746255673
© 2024 AWENDA